NOUVEAUTÉ ! voir ici pour les points de fidélité
ANTIPASTI - AVANT LE REPAS - POUR L’APÉRITIF
ARTICHAUTS GRILLES
ARTICHAUTS GRILLES Colfiorito
têtes d'artichauts grillées à la braise et conservées dans de l'huile d'olive extra vierge. Ingrédients de 1er choix. Le goût authentique de l'artichaut, tout simplement.
Origine : Les artichauts grillés Colfiorito sont originaires de la province de Milan en Lombardie.
Prix : 10,90€
AUBERGINES GRILLEES
AUBERGINES GRILLEES Colfiorito
Cette verrine est composée d'aubergines 63%, d'huile d'olive, d'ail, d'épices et de vinaigre de vin.
De fines lamelles d'aubergines grillées à la braise et conservées dans de l'huile d'olive extra vierge.
Origine : Les aubergines grillées Colfiorito sont originaires de la province de Milan en Lombardie.
Prix : 8,00€
CAPONATA THON ET AUBERGINES
CAPONATA THON ET AUBERGINES
La caponata est une recette typiquement sicilienne qui ressemble à une ratatouille.
Dans cette version améliorée, on a ajouté 30% de thon.
Elle se déguste chaude ou froide (en apéritif sur une tranche de pain grillé), seule, avec une pasta ou un risotto.
Cette caponata est cuisinée selon la recette traditionnelle. Plat complet, pratique et qualitatif, à toujours avoir au fond de son placard, au cas où...
La caponata Sicilia Tentazioni est originaire de Sicile.
Thon 30%, aubergine 25%, sauce tomate 10%, huile d'olive, vinaigre de vin, sel, olives 5%, câpres 5% et céleri.
Prix : 9,50€
COURGETTES
COURGETTES GRILLÉES 280g
Courgettes grillées à l'huile d'olive
En antipasti, comme accompagnement, sur des bruschettas, des pizzas...
Grande qualité de la recette.
Courgettes grillées à peine cueillies.
Prix : 11,60€
GRESSINS AUX TROIS GRAINES PRATO
GRESSINS AUX TROIS GRAINES PRATO 200G
Gressins rustiques artisanaux aux trois graines de lin, de sésame et de pavot
Farine de blé tendre, huile végétale de palme, graines de lin 7%, graines de sésame 7%, graines de pavot 3%, levure de bière, sel
Contient du gluten
Comme en-cas ou à l'apéritif
un gressin artisanal tourné à la main
Un mix de graines savoureuses et croustillantes pour une recette unique
Prix : 5,30€
GRESSINS RUSTIQUE OLIVES PRATO
GRESSINS RUSTIQUE OLIVES PRATO 200G
Gros gressins rustiques artisanaux avec des morceaux d'olive en sachet cellophane
Farine de blé tendre, olives 10%, huile d'olive
Apéritifs, en-cas, pour tremper dans des sauces...
Gressins rustiques artisanaux travaillés à la main
Recette de grande qualité, contient 10% d'olives
Prix : 4,25€
GRESSINS OLIVE NOIRE
GRESSINS OLIVE NOIRE PANEALBA 250G
Gros gressins aux olives en sachet de 250g
Environ une trentaine de gressins par sachet
Farine de blé type 0, huile végétale, olives 8%, levure de bière, malt
En substitution du pain, en en-cas, avec des antipasti...
Prix : 3,20€
GRESSINS RUSTIQUE ROMARIN PRATO
GRESSINS RUSTIQUE ROMARIN PRATO 200G
Gros gressins rustiques artisanaux au romarin en sachet cellophane
Farine de blé tendre, huile d'olive 10%, romarin 2.5%
Apéritifs, en-cas, pour tremper dans des sauces
Gressins artisanaux travaillés à la main
Recette de grande qualité, contient 10% d'huile d'olive et 2.5% de romarin
Prix : 4,25€
OLIVES NOIRES SICILIA TENTAZIONI
OLIVES NOIRES 270G SICILIA TENTAZIONI
Olives noires nocellara de l'Etna sous huile en pot de 270g
Olives noires nocellara 60%, huile de tournesol, piment, graines de fenouil, sel, vinaigre
Idéal pour l'apéritif, dans des salades de pâtes, de riz, sur des bruschettas, des pizzas...
L'olive nocellara est une variété typique de Sicile reconnue pour ses qualités
Une préparation simple pour profiter pleinement du goût de cette olive
Prix : 8,50€
OLIVES AU PIMENT
OLIVES AU PIMENT 290G TUTTOCALABRIA
Olives vertes farcies d'un piment entier en pot de 290g
Olives 53%, eau, piment oiseau 20%, sel
A l'apéritif,...
Le piment est la spécialité de la Calabre, pour les amateurs de sensations ""très piquantes""!
Prix : 8,00€
OLIVES VERTES
OLIVES BELLA CERIGOLA PARENTE 280G
Olives vertes Bella di Cerignola dans les Pouilles conservées avec leur noyau dans de la saumure
A l'apéritif, dans des salades de pâtes ou de riz, dans des coktails comme le Spritz, sur des pizza ou des bruschette
Grosses olives vertes charnues idéales pour l'apéritif
Une des variétés la plus populaire d'Italie
Prix : 4,50€
PIMENTS THON ET PARMESAN
PIMENTS THON & PARMESAN 290 GR
Piments semi-piquants farcis d'une préparation à base de thon et de parmesan DOP en bocal
Piments, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, thon 16%, Parmesan DOP 4%,...
A l'apéritif, en antipasti, en accompagnement de salades...
Tuttocalabria est le spécialiste des légumes farcis
Prix : 14,50€
POIVRONS FARCIS AU FROMAGE A LA CREME
POIVRONS FARCIS AU FROMAGE A LA CREME 290g
Découvrez nos poivrons farcis à la crème de fromage. un régal!
Ces petits poivrons sont farcis à la crème de fromage. Ils sont conservés dans l'huile.
Ils sont idéaux pour vos apéritifs - vos salades - ou vos assiettes d'antipasti
Prix : 7,80€
Photo non contractuelle
LEGUMES
ARTICHAUTS
AUBERGINES
COURGETTES
POIVRONS
ARTICHAUTS GRILLES 280g
A l'apéritif, en antipasti, en accompagnement de viandes ou de poissons.
Pour agrémenter un risotto, un plat de pâtes ou pour donner du goût à des salades composées...
Prix : 10,90€
AUBERGINES GRILLÉES 280g
Aubergines grillées à l'huile d'olive en verrine
En accompagnement de viandes, sur des tartines, des bruschettas, sur des assiettes d'antipasti...
Grande qualité des ingrédients
Prix : 8,00€
COURGETTES GRILLÉES 280g
Courgettes grillées à l'huile d'olive
En antipasti, comme accompagnement, sur des bruschettas, des pizzas...
Grande qualité de la recette.
Courgettes grillées à peine cueillies.
Prix : 11,60€
Photo non contractuelle
POIVRONS FARCIS AU FROMAGE A LA CREME - 280g
Découvrez nos poivrons farcis à la crème de fromage. un régal!
Ces petits poivrons sont farcis à la crème de fromage. Ils sont conservés dans l'huile.
Ils sont idéaux pour vos apéritifs - vos salades - ou vos assiettes d'antipasti
Prix : 7.80€
NOS PÂTES ITALIENNES
PATES NATURE
PATES DE COULEUR
CANNELLONI
CANNELLONI RUSTICHELLA 250g
Les cannelloni RUSTICHELLA, de fabrication artisanale. Ils entrent dans la catégorie des pâtes de haute qualité.
Traditionnellement, on farcit les cannelloni avec de la viande ou de la ricotta et des épinards que l'on recouvre ensuite de sauce tomate puis que l'on enfourne 40 minutes.
Semoule de blé dur, eau de montagne. Le blé est sélectionné avec une haute teneur en protéines et en gluten.
Recouvrir de liquide, eau, béchamel ou coulis de tomate puis enfourner 40 minutes à 200°C.
Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.
Prix : 6,60€
FUSILLI
Fusilli con buco artisanaux Gragnano 500g
Le nec plus ultra de la pâte, épaisseur juste, bon goût de blé, excellente tenue de cuisson, facilité d’accommodation. Un label de qualité et d'exigence: "Gragnano".
Format de pâte artisanal, le "fusilli troué" (littéralement) est long de 30 cm et troué au milieu.
La pâte de Gragnano est savoureuse (notes de blé) et consistante. Le passage dans des matrices de bronze lui donne une texture rugueuse idéale pour s'imprégner des sauces d'accompagnement.
Temps de cuisson de ce format: 11-13 minutes.
A accompagner d'une sauce bien liquide pour qu'elle rentre dans le trou pour une dégustation encore plus gourmande.
Prix : 7,80€
LUMACONI
LUMACONI 400 G MULINO DI GRAGNANO
Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.
Tréfilage dans des matrices en bronze puis séchage lent à basse température.
Temps de cuisson de 6 à 7 minutes puis farcir et mettre au four avec une sauce liquide de nouveau 6/7 minutes.
Recettes typiques : les lumaconi farcis à la ricotta et aux tomates séchées ou les lumaconi farcis à la viande et au coulis de tomates.
Pâte artisanale à la semoule de blé dur avec l'Indication Géographique Typique Gragnano
Prix : 6,50€
PACCHERI
PACCHERI MULINO DI GRAGNANO 500G
Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.
Tréfilage dans des matrices en bronze puis séchage lent à basse température.
Temps de cuisson de 13 à 14 minutes puis faire revenir 2 minutes avec la préparation d'accompagnement.
Les paccheri se cuisinent avec des sauces épaisses ou se préparent au four, farcis à la ricotta et à la sauce tomate basilic.
Les paccheri, un format incontournable dans le Sud de l'Italie
Prix : 7.95€
PAPPARDELLE
PAPPARDELLE A L’ŒUF RUSTICHELLA 250G
Pâtes artisanales aux œufs en barquette de 250g.
Largeur de 14 mm, présentation en nids.
Semoule de blé dur, œufs entiers 31.7%.
Soit 7 œufs frais au kg.
Temps de cuisson 5 à 7 minutes.
Idéales avec des sauces abondantes et riches à base de viande ou de gibier.
Avec de la crème pour des carbonaras.
Prix : 6,00€
PENNE RIGATE
PENNE RIGATE RIGOROSA GRAGNANO 500G
La penne rigate est une pâte courte traditionnelle, striée pour mieux retenir les sauces. Afeltra est un des derniers producteurs artisanaux de Gragnano - la Mecque de la pâte sèche. La pâte de Gragnano est épaisse, rugueuse.
Il faut de 12 à 25 minutes de cuisson pour bien la déguster al denté.
Les Penne d'Afeltra Gragnano sont originaires de Gragnano dans la province de Naples (Campanie).
Prix : 6,50€
SPAGHETTI
SPAGHETTI 500 G MULINO DI GRAGNANO
Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.
Tréfilage dans des matrices en bronze puis séchage lent à basse température.
Temps de cuisson de 9 à 10 minutes puis faire revenir 2 minutes avec la préparation d'accompagnement.
Les spaghetti se préparent avec toutes les sauces classiques comme la bolognaise, la carbonara...
Spaghetti format long traditionnel adapté à toutes les sauces
Prix : 7,95€
ZUCCHETTE
ZUCCHETTE 500 G MARELLA
Pâtes artisanales élaborées avec des blés 100% italien, tréfilage au travers de matrices en bronze, séchage lent à basse température.
Zucchette en forme de mini fleurs de courgette.
Semoule de blé dur, eau
Cuisson de 10 minutes dans 5 litres d'eau bouillante.
Prévoir une sauce abondante pour napper les pâtes et remplir le cœur de la zucchette : crème de potiron aux noix ou crème de courgette au chèvre.
Prix : 7,15€
CAMPANELLE
CAMPANELLE 5 COULEURS TEMPORIN 500g
Les campanelles sont des pâtes colorées en forme de petits champignons. Grâce à leurs couleurs soutenues, elles égaieront tous vos plats. Originaires du Lac de Garde.
Temps de cuisson idéal entre 6 et 8 minutes.
Les campanelles sont parfaites en salade. La coloration des pâtes est obtenue grâce à des colorants naturels tels que la tomate, la betterave, le curcuma, l'encre de seiche et l'épinard.
Prix : 6.50€
CUORI 5 COULEURS
Cuori 5 couleurs Temporin 500g
Les cuori TEMPORIN sont des pâtes colorées en forme de petits cœurs.
Grâce à leurs couleurs soutenues, elles égaieront tous vos plats.
Colorants naturels à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard. Idéal en salades.
Cuisson: 6 à 8 minutes.
Les Cuori 5 couleurs Temporin sont originaires de Vénétie.
Prix : 6,50€
FANTAISIE VERONA
FANTAISIE VERONA 500g
Les fantaisie TEMPORIN sont des pâtes colorées formes diverses: coquillage, raisin, roue, cœur etc.
Grâce à leurs couleurs soutenues, elles égaieront tous vos plats. Coloration naturelle à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard.
Cuisson : 6 à 8minutes. Idéal en salades.
Les pâtes fantaisies 5 couleurs Temporin sont originaires de Vénétie.
Prix : 6.50€
FARFALLE 5 COULEURS
FARFALLE 5 COULEURS TEMPORIN 500 G
Les farfalle TEMPORIN sont des pâtes colorées en forme de papillons. Grâce à leurs couleurs soutenues, elles égaieront tous vos plats.
Les couleurs sont naturelles, obtenues à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard.
Cuisson : 6 à 8 minutes.
Les Farfalle 5 couleurs Temporin sont originaires de Vénétie.
Prix : 6,50€
FARFALLE PAPILLON
FARFALLE PAPILLON TEMPORIN 250G
Les farfalle TEMPORIN sont des pâtes tricolores en forme de papillons. Ces pâtes pleines de fantaisie égaieront vos plats et raviront les enfants. Afin de préserver leur gaieté au service, nous vous recommandons d'éviter les sauces trop nappantes.
Colorants naturels à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard.
Cuisson 8 minutes à petits bouillons.
Les farfalle Temporin sont originaires de Vénétie.
Prix : 6,30€
FARFALLE ITALIA
FARFALLE ITALIA TEMPORIN 250G
Farfalle aux couleurs du drapeau italien.
Ces pâtes pleines de fantaisie égaieront vos plats et raviront les enfants. Afin de préserver leur gaieté au service, nous vous recommandons d'éviter les sauces trop nappantes. Colorants naturels à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard.
Cuisson 8 minutes à petits bouillons.
Les farfalle Temporin sont originaires de Vénétie.
Prix : 6,30€
FEUILLES D'OLIVIER
FEUILLES D'OLIVIER 500g
Les feuilles d'olivier tricolores sont des pâtes typiques spéciales de la Pouille.
Son nom est dû à la forme ressemblant à une feuille d'olivier.
Ce format de pâte est fait à la main.
Semoule de grain dur, eau, tomate et épinards.
Selon les anciennes traditions, ces pâtes se marient à la perfection avec des tomates fraîches, de la burrata et une pincée de peperoncino rouge, mais il s'adapte aussi parfaitement avec des jus de viande, pâté et champignons.
Prix : 6,80€
LANTERNE AUX LÉGUMES
LANTERNE AUX LEGUMES 250 G MARELLA
Pâtes artisanales de 4 couleurs obtenues naturellement par l'ajout d'épinard, de curcuma, de betterave et de paprika.
Lanterne, format géant en accordéon.
Semoule de blé dur, eau, curcuma (jaune), épinards (vert), paprika (orange), betterave (violet)
Cuisson de 10 minutes environ.
A accompagner simplement avec de l'huile d'olive pour ne pas couvrir la belle couleur des pâtes.
Idéales pour de jolies salades de pâtes multicolores.
Pâtes artisanales de grande qualité. Élaborée avec des blés 100% italiens, tréfilage en matrice en bronze, séchage lent à 37° pendant 72 heures.
Une composition saine et naturelle : des légumes et des épices
Prix : 5,30€
LINGUA ARC EN CIEL
LINGUA ARC EN CIEL 250 G MARELLA
Langues de belle-mère multicolores obtenues par la superposition de plaques de pâtes de couleur différentes
Pappardelle torsadées et aux bords crantés dans des boîtes protectrices de 250g
Semoule de blé dur, eau, curcuma pour le jaune, épinards pour le vert, paprika pour l'orange, betterave pour le violet
Cuisson de 12 minutes dans 2.5 litres d'eau.
Pour de jolis plats de pâtes multicolores, éviter les sauces trop nappantes.
Simplement avec un filet d'huile d'olive et saupoudré de parmesan et c'est parfait.
pâtes artisanales élaborées avec des blés italiens, tréfilées dans des matrices en bronze et séchées longtemps à basse température
De belles pâtes pour des plats esthétiques et originaux
Comme cadeau à offrir grâce à la boîte protectrice
Prix : 11,40€
LINGUA ZEBREE
LINGUA ZEBREE 250G MARELLA
Langue de belle-mère bicolores obtenues par la superposition de plaques blanches et noires (encre de seiche)
Pappardelle torsadées et aux bords crantés dans des boîtes protectrices
Semoule de blé dur, encre de seiche
Cuisson de 12 minutes dans 2,5 litres d'eau
Pour de jolis plats de pâtes bicolores, en accompagnement de poissons ou de crustacés
Privilégier les sauces blanches
Pâtes artisanales élaborées avec des blés italiens, tréfilées dans des matrices en bronze et séchées longtemps à basse température.
De belles pâtes pour des plats esthétiques et originaux.
Comme cadeau à offrir grâce à la boîte protectrice
Prix : 12,80€
PAGLIA E FIENO
PAGLIA E FIENO RUSTICHELLA 250 G
Les Tagliolini "paglia e fieno" de RUSTICHELLA, de fabrication artisanale, sont des pâtes bicolores aux œufs, produites dans la région des ABRUZZES et entrant dans la catégorie des pâtes de haute qualité.
"Paglia e Fieno" signifie paille et foin, en référence aux 2 couleurs de ces pâtes.
Ce sont des pâtes jaunes et vertes aux œufs présentées en forme de nid.
À cuisson rapide, 5 à 7 minutes, elles doublent de volume grâce à la présence d'œufs dans la recette.
Avec du beurre, ou des plats en sauce, ces pâtes raviront aussi bien vos yeux que vos papilles.
Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.
Prix : 6,80€
SOMBRERONI ARC EN CIEL
SOMBRERONI ARC EN CIEL 250G MARELLA
Sombrero multicolores obtenus par superposition de plaques de pâtes de couleurs différentes
Sombrero à garnir
Semoule de blé dur, eau, curcuma pour le jaune, épinards pour le vert, paprika pour l'orange, betterave pour le violet
Pré-cuire 3 à 4 minutes, laisser refroidir 2 minutes sur un linge propre.
Farcir avec la garniture de son choix.
Poser le sombrero sur son socle de pâte
Dans un plat, chapeau vers le haut, recouvrir d'aluminium et enfourner pendant 20 minutes
Des pâtes artisanales au process de fabrication traditionnelle
Des pâtes à farcir originales et esthétiques pour des plats extraordinaires
Boîte protectrice pour de jolis cadeaux
Prix : 12,80€
SOMBRERONI ZEBRES
SOMBRERONI ZEBRES 250G MARELLA
Sombrero bicolores obtenus par superposition de plaques blanches et de noires (encre de seiche)
Sombrero à garnir
Semoule de blé dur, encre de seiche
Pré-cuire 3 à 4 minutes, laisser refroidir 2 minutes sur un linge propre
Farcir avec la garniture de son choix
Poser le sombrero sur son socle de pâtes dans un plat, chapeau vers le haut, recouvrir d'aluminium et enfourner pendant 20 minutes
Des pâtes artisanales au process de fabrication traditionnelle
Des pâtes à farcir originales et esthétiques pour des plats extraordinaires
Boîte protectrice pour de jolis cadeaux
Prix : 12,80€
SPAGHETTI GÉANTE
SPAGHETTI 5 COULEURS TEMPORIN 500 G
Les spaghetti longs TEMPORIN mesurent 50cm. Ils sont de 5 couleurs différentes.
Les colorants naturels à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard leur donnent une couleur soutenue, qui égaiera vos plats.
Cuisson d'une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.
Les Spaghetti 5 couleurs Temporin sont originaires de Vénétie.
Prix : 6,50€
TROTTOLE AUX LEGUMES
TROTTOLE AUX LEGUMES 250 G MARELLA
Pâtes artisanales de 4 couleurs obtenues naturellement par l'ajout d'épinard, de curcuma, de betterave et de paprika.
Trottole de la famille des fusilli.
Cuisson de 10 minutes environ.
A accompagner simplement avec de l'huile d'olive pour ne pas couvrir la belle couleur des pâtes.
Idéales pour de jolies salades de pâtes multicolores.
Pâtes artisanales de grande qualité élaborée avec des blés 100% italiens, tréfilage en matrice en bronze, séchage lent à 37° pendant 72 heures.
* Une composition saine et naturelle : des légumes et des épices.
Prix : 5,30€
ZUCCHETTE VERDURE
ZUCCHETTE VERDURE 250 G MARELLA
Pâtes artisanales de 4 couleurs obtenues naturellement par l'ajout d'épinard, de curcuma, de betterave et de paprika.
Zucchette, en forme de mini fleurs de courgettes.
Semoule de blé dur, eau, curcuma (jaune), épinards (vert), paprika (orange), betterave (violet)
Cuisson de 10 minutes environ
A accompagner simplement avec de l'huile d'olive pour ne pas couvrir la belle couleur des pâtes.
Idéales pour de jolies salades de pâtes multicolores
Pâtes artisanales de grande qualité élaborée avec des blés 100% italiens, tréfilage en matrice en bronze, séchage lent à 37° pendant 72 heures.
Une composition saine et naturelle : des légumes et des épices
Prix : 5,30€
SAUCES
COULIS DE TOMATE
NDUJA
PESTO
BOLOGNAISE
VINAIGRE
COULIS TOMATE 700G ANNALISA
Annalisa utilise exclusivement des tomates italiennes cueillies à maturité pour réaliser son coulis ("passata"). Sa consistance est parfaite pour cuisiner toutes les sauces et les plats au four comme les lasagnes et les canneloni.
Les tomates Annalisa sont originaires de Naples, dans la région de Campanie.
Prix : 3,60€
NDUJA CREME SAUCISSE PIQUANTE 170G
La n'duja TUTTOCALABRIA est une crème de saucisse piquante, typique de Calabre. Très relevée, vous pouvez la déguster sur des toasts, dans des préparations de pâtes ou des plats comme le chili con carne.
Sa saveur pimentée vous rappellera le goût du chorizo.
Cette sauce est composée de viande de porc 52%, de piment 30%, d'huile de tournesol, d'huile d'olive extra vierge, de sel et d'arômes naturels.
A tartiner sur des toasts, comme base de sauce pour pâtes,
La sauce Nduja est originaire de Calabre.
Prix : 7,85€
PESTO AU BASILIC AOC DE LIGURIE SANT'AGATA 90 g
Le pesto SANT AGATA contient 44% de basilic AOC de Gênes, de l'huile d'olive extra-vierge, du parmesan Reggiano affiné 30 mois et des pignons de pin. Non pasteurisé. C'est le nec plus ultra du pesto. L'origine du pesto est ligure (Gênes) ou l'on cultive en terrasse au dessus de la mer méditerranée. Les conditions sont telles que le produit dispose depuis plusieurs années d'une AOC. La qualité des matières premières alliées au savoir-faire de la maison SANT AGATA font de ce pesto un condiment exceptionnel, très concentré. Traditionnellement il s'accompagne de trofie ou de croxetti. On peut également l'utiliser pour relever des carpaccios, des pizzas ou des bruschettas.
En le mélangeant avec du vinaigre balsamique, vous obtiendrez une excellente sauce pour vos salades. Grande qualité de la recette.
Le pesto au basilic Sant'Agata est originaire de Ligurie.
Prix : 6,80€
PESTO DE PISTACHE 90G SICILIA T. (à venir en octobre 2017)
Pesto de pistache à 75% en pot
Pistache 75%, huile végétale, sel, arômes naturels
En accompagnement de pâtes, de riz, de pomme de terre, sur des toasts...
Une recette typique de la Sicile, région productrice de pistache
Création d'une gamme de pestos siciliens typiques, aux ingrédients caractéristiques et originaux
Prix : 7,40€
PESTO DE L'ETNA 90G SICILIA T. (à venir en octobre 2017)
PESTO DE L'ETNA 90G SICILIA T.
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot
Tomate, huile d'olive extra-vierge, huile de tournesol, basilic, olives noires, champignons, ail, fromage, piment
En accompagnement de pâtes, de riz, de pommes de terre, avec du poisson en papillotte...
Une recette typique de la région de l'Etna en Sicile
Création d'une gamme de pestos siciliens typiques, aux ingrédients caractéristiques et originaux
Prix : 6,55€
SAUCE BOLOGNAISE COLFIORITO 180 G
Accompagne tout type de pâtes.
A délayer avec de l'eau de cuisson des pâtes.
Une recette impeccable pour une recette traditionnelle.
Les sauces Colfiorito sont originaires de la province de Milan en Lombardie
Prix : 5,20€
VINAIGRE BALSAMIQUE CA DE MEDICI 500 ML
Vinaigre balsamique de Modène à base de vinaigre de vin et de moût cuit.
La composition de ce vinaigre donne une place prépondérante au vinaigre de vin, c'est donc un produit idéal pour un usage quotidien, pour une vinaigrette au balsamique notamment.
Le vinaigre balsamique Ca' De' Medici est originaire d'Emilie Romagne.
Prix : 4,00€
PÂTISSERIES & SUCRES
ARAGOSTINES
BABA
CANNOLI
PANFORTE
PASTILLES
PASTILLES Italia
REGLISSE
au gianduja
ARAGOSTINE au gianduja (arrivage en novembre 2019)
Les aragostines sont des pâtisseries en forme de langoustines, typiques de la région de Naples.
Ce sont des biscuits feuilletés, délicieusement croustillants et garnis de gianduja - pâte au chocolat et aux noisettes.
Les aragostines sont originaires de la région de Naples.
Elles se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.
Prix : Unité 1,40€ - Les 5 : 6,50€ - Les 10 : 12,50€
au capuccino
ARAGOSTINE au cappucino
Les aragostine sont des pâtisseries en forme de langoustines, typiques de la région de Naples. Ce sont des biscuits feuilletés, délicieusement croustillants et garnis de crème saveur cappucino.
Les aragostine sont originaires de la région de Naples.
Elles se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.
Prix : Unité 1,40€ - Les 5 : 6,50€ - Les 10 : 12,50€
à la pistache
ARAGOSTINE à la pistache (arrivage en novembre 2019)
Les aragostines sont des pâtisseries en forme de langoustines, typiques de la région de Naples.
Ce sont des biscuits feuilletés, délicieusement croustillants et garnis de crème saveur pistache.
Les aragostines sont originaires de la région de Naples.
Elles se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.
Prix : Unité 1,40€ - Les 5 : 6,50€ - Les 10 : 12,50€
au rhum
ARAGOSTINE au rhum
Les aragostine sont des pâtisseries en forme de langoustines, typiques de la région de Naples.
Ce sont des biscuits feuilletés, délicieusement croustillants et garnis de crème au goût rhum.
Les aragostine sont originaires de la région de Naples.
Elles se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.
Prix : Unité 1,40€ - Les 5 : 6,50€ - Les 10 : 12,50€
BABA DE BOULANGERIE AU LIMONCELLO "il convento" 300gr
Le baba est une pâtisserie traditionnelle de la région de Naples en Campanie. Il Convento cultive des citrons dotés d'une Indication Géographique Typique sur la côte amalfitaine et produit un limoncello de première qualité.
Le baba se déguste seul, avec de la glace, de la chantilly ou de la crème anglaise.
Les babas au limoncello sont originaires de la province de Naples (Campanie).
Prix : 11,50€
CANNOLI au gianduja ou crème blanche (vanille)
Délicieuse pâte sablée, frite et garnie de crème à la gianduja (chocolat, noisettes) ou de crème blanche (vanille)
Prix : Unité 1,00€ - Les 6 : 5,80€ - Les 12 : 11,00€
Pastilles Leone à la cannelle
Les pastilles Leone à la cannelle sont composées essentiellement de sucre, de gommes arabique et adragante, de jus de fruits et d'arômes.
Pastilles Leone à l'anis
Pastilles désaltérantes à l'anis dans une jolie boîte métal rétro à collectionner.
Pastilles Leone à la menthe
Les pastilles Leone à la menthe sont composées essentiellement de sucre, de gommes arabique et adragante et d'arômes.
Pastilles Leone à la violette
Les pastilles Leone à la violette sont composées essentiellement de sucre, de gommes arabique et adragante, de jus de fruits et d'arômes.
Pastilles Leone aux épices
Pastilles désaltérantes aux envoûtants parfums de cannelle, de cardamone et de gingembre dans une jolie boîte métal rétro à collectionner.
Pastilles Leone aux fruits assortis
Les pastilles Leone aux fruits assortis sont composées essentiellement de sucre, de gommes arabique et adragante, de jus de fruits et d'arômes.
Pour le grignotage.
Pour se rafraîchir l'haleine.
De jolies boites à collectionner!
Depuis 1857, LEONE propose ses pastilles rafraîchissantes dans des boîtes au design élégant, vendues en pharmacie en Italie.
Les bonbons Leone sont originaires de la province de Turin (Piémont).
Prix : 3,95€
PASTILLES METAL ITALIA LEONE 42GR
La petite pastille légendaire Leone, désaltérante et digestive. Un clin d'œil à l'Italie, dans cette boite collector aux couleurs du drapeau. Depuis 1857, LEONE propose ses pastilles rafraîchissantes dans des boîtes au design élégant, vendues en pharmacie en Italie.
Sans gluten.
Pour se rafraîchir l'haleine.
En coupe faim à tout moment la journée.
Les bonbons Leone sont originaires de la province de Turin (Piémont).
Prix : 4,10€
REGLISSE ROSSA PURE 20G AMARELLI
Extrait de réglisse pure
Pour rafraîchir l'haleine, pour adoucir la gorge, pour calmer un aphte, pour atténuer des douleurs d'estomac...
La réglisse est un produit typique de Calabre et Amarelli en est LE producteur incontournable depuis 1731
La réglisse est proposée pure pour profiter de tous ses bienfaits dans de jolies boîtes métal issues de la collection historique.
Prix : 5,60€
CONFISERIE
BIBI COLA
BIBI BUBBLE GUM
POPI FRUTY
BIBI COLA
Bonbon liquide présenté dans un biberon de 70ml. Parfum cola.
Prix : 1,20€ - Les 2 = 2,00€
BIBI bubble gum
Bonbon liquide présenté dans un biberon de 60ml. Parfum bubble gum
Prix : 1,20€ - Les 2 = 2,00€
POPI FRUTY
Pailles géantes de 4 couleurs et 4 parfums : Fraise, pomme, citron, orange.
Prix : 0,50cts
S.A.S. PIZZA MONTANO - 6, rue de la Guillotière - 51260 Clesles
813 248 655 RCS Reims
© 2023 par PIZZAMONTANO - Dernière mise à jour le 15/01/2021
Retrouvez-nous sur
contact@pizzamontano.com